Российская Информационная Сеть
7 августа, 13:50

Клинтон сделала селфи с Кардашьян и Уэстом

В Лос-Анджелесе, в доме Скутера Брауна, продюсера одного из самых обсуждаемых молодежных артистов - Джастина Бибера, состоялся благотворительный вечер.

На нем, в частности, встретились кандидат в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон, репер Канье Уэст и светская львица Ким Кардашьян, которые увековечили данное событие совместным селфи.

В США продолжается предвыборная гонка. Кандидаты на должность руководители страны всеми правдами и неправдами усердствуют заполучить расположение избирателей, а еще мелькнуть в информационном поле. В очередной раз сумела объявить о себе Хиллари Клинтон, которая считается главным кандидатом на президентское кресло от Демократической партии.

Она пришла на благотворительный вечер в Лос-Анджелесе, который проходил в доме Скутера Брауна, продюсера Джастина Бибера, передает contactmusic.com. Там Клинтон столкнулась с репером Канье Уэстом и его женой, звездой реалити-шоу Ким Кардашьян. Отметить данное событие они решили совместной фото, которая после этого возникла в Instagram Кардашьян.

"Я получила селфи! Мне на самом деле нравится слушать как она говорит и ее взгляд на цели для нашей страны!" - написала светская львица в своем аккаунте. Сообщение она завершила хештегом #HillaryForPresident (Хиллари в президенты).

Припомним, в начале ноября 2016 года в США состоятся выборы президента. Главным претендентом от демократов считается экс-госсекретарь Хиллари Клинтон. За симпатии американцев со стороны Республиканской партии имеют все шансы побороться Джеб Буш и эксцентричный миллиардер Дональд Трамп. И всего в предвыборной гонке принимают участие 18 претендентов.

nbsp;RIN 2000-