Российская Информационная Сеть
14 августа, 16:52

В Подмосковье стройплощадка ушла под землю

На стройплощадке в Краснознаменске случилось обрушение грунта. В следствии происшествия, который случился в Подмосковье, пострадали несколько человек.

Происшествие на подмосковной стройке произошел 14 августа около 11:32 часов. В это время в дежурную службу поступило известие, что в Краснознаменске возле стадиона "Заря", частично рухнул грунт на строительной площадке.

Подробности произошедшего не сообщаются, но в МЧС России объявили, что в следствии происшествия пострадали несколько человек, информирует "360 Подмосковье". Кроме того в ведомстве подчеркнули, что в ликвидации результатов трагедии участвуют 8 единиц техники и 26 человек.

К месту инцидента прибыла администрация Закрытого административно-территориального образования Краснознаменск, 2 бригады неотложной медицинской помощи и работники правоохранительных органов. Более точные сведения о причинах и последствиях ЧП установляются.

Заметим, что за прошедшее время это не 1-ый случай ЧП на стройке. Ранее было сообщено, что одного из трудящихся, проводивших смену труб, засыпало землей насмерть при обрушении грунта в котловане на западе Москвы. Данный конфликт случился в районе Очаково-Матвеевское у дома 42 на Озерной улице.

nbsp;RIN 2000-