Российская Информационная Сеть
1 сентября, 12:35

Миллионер набросился на инспекторов ДПС

Топ-менеджер "Транснефти" угрожал сотрудникам ДПС . Представитель сильного пола вступил в инцидент со стражами порядка за то, что они задержали его сына, который ездил без прав.

Гендиректора дочерней компании "Транснефти" - УП "Запад Транснефтепродукт" вступил в инцидент с инспекторами Дорожно-патрульной службы (ДПС) Ставропольского края. Основанием разногласий между топ-менджером Виталием Алмазовым, который обладает внушительным состоянием, и полицейскими стало задержание его 14-летнего сына.

Как только ДПС остановила машину марки Mercedes и начала разбираться с нарушителем, он тут же позвонил по телефону собственному высокопоставленному отцу. Там по громкой взаимосвязи начал угрожать полицейскому, в то время когда правоохранитель, сидя в патрульной машине, составлял протокол об административном преступлении в отношении сына Виталия Алмазова, 14-летнего водителя средства передвижения, Ясона Алмазова, извещает LifeNews.

Заметим, что представитель сильного пола, который по некоторым данным владеет миллионным состоянием, не стеснялся в выражениях и прям набросился на сотрудников ДПС с угрозами. "Эй, вы, циркачи, трубку возьмите кто-нибудь. Вы там живете, уроды, а он сейчас приехал, завтра - нет. А ну, дерьмо, возьми побеседуй. Я тебя приеду за уши возьму вместе с твоей супругой и в свой автомобиль посажу, ты понял меня?!" - кричал на том конце электропровода из Белоруссии Виталий Алмазов.

В то же время старший брат Ясона Владимир, который кроме того хотел решить с правоохранителями проблемы, образовавшиеся у брата, был настроен чуть более дружелюбно, нежели его отец. "Слушай, давай на месте все решим, сейчас он тебе поставит магарыч за знакомство и разойдетесь мирно. А с тонировкой я сам решу вопрос. Он снимет ее тогда, когда я ему об этом скажу", - убеждал правоохранителей старший сын топ-менеджера.

Припомним, инцидент произошел поздно вечером 31 августа. В Ставропольском крае гаишники Кочубеевского района остановили тонированную иномарку с московскими номерами 001. Великолепным авто Mercedes-Benz E-class Е200, который стоит более 4 млн. рублей, управлял 14-летний Ясон, сын гендиректора "Запад Транснефтепродукт" - белорусской "дочки" ОАО "Транснефть" - Виталия Алмазова. После того как машину остановили, стартовали разбирательства, которые переросли инцидент между членами семьи Алмазовых и полицией.

nbsp;RIN 2000-