Российская Информационная Сеть
3 сентября, 10:18

Фадеев признался в чувствах к Глюк?oZе

Максим Фадеев сознался в чувствах к собственной подопечной Глюк?oZе. Легендарный продюсер расчувствовался, повествуя о 13 годах взаимоотношений с знаменитой артисткой и сознался, что всегда будет ее любить.

Фадеев поместил в Instagram фото с певицей собственного продюсерского центра Натальей Чистяковой-Ионовой и посвятил ей трогательные строки. "13 лет вместе! Словно вчера ее встретил! Как же бежит время. Но главное осталось! Я всегда ее любил и буду любить! Глю 💋 ❤ ➰", - с нежностью подписал селфи Максим.

Глюк?oZа ответила собственному музыкальному гуру взаимностью. "И в грустные, и в радостные моменты собственной жизни я прихожу к @fadeevmaxim, - сказала в собственном микроблоге Наталья. - По всей видимости, все-же я что-то сделала превосходное в этой жизни, раз Бог послал мне такого человека! 13 лет совместно, многое было, и я была сильно не права!! Но счастье, когда тебя любят не за что-то, а вопреки❤ Спасибо Макс, ты уникален. я тебя ❤".

Фанаты артистки и продюсера сообщили о том, что это грандиозное счастье для 2-ух одаренных людей отыскать друг друга на тернистом пути к успеху. Тогда совместный путь становится увлекательным, а в минуты печали и сложностей 2 головы всегда лучше.

Кстати, несколько лет назад Наталья дала шокирующее интервью, в котором созналась, что в самом начале собственной карьеры вела далеко не пуританский стиль жизни. Фадеев буквально достал ее из смрада спиртного и наркотиков. До судьбоносной встречи с продюсером грядущая исполнительница вела разгульный образ жизни.

С продюсером, который раскрутил ее и буквально увел от разных подозрительных увлечений, Чистякова-Ионова познакомилась, когда она даже еще не пела, а снималась в кино. Это произошло на съемочной площадке картины "Триумф", для которой Фадеев писал музыку. "Там я познакомился с дерзкой, наглой, пьяной девкой. Она с балкона заблевала нижний балкон режиссера", - откровенничал с репортерами Максим.

Наталья и сама не скрывала ничего от акул пера. "К 16 годам я уже курила, я могла пить пиво, у меня даже были наркотики, - созналась Глюк?oZа. - То есть была абсолютно дворовая жизнь. Экспериментировали на всем, пробовали все".

nbsp;RIN 2000-