Российская Информационная Сеть
6 октября, 11:22

Джим Керри оплатит похороны экс-невесты

Джим Керри полетит на похороны собственной экс-невесты Катрионы Уайт, покончившей с собой. Артист взял на себя все затраты по организации церемонии, которая пройдет в Ирландии

Бывшая возлюбленная Джима Керри, визажистка Катриона Уайт, будет похоронена в Ирландии рядом с могилой собственного отца. Известно, что артист занимается организацией похорон, а еще будет непосредственно находиться на церемонии прощания с молодой женщиной.

"Джим опустошен после трагической смерти Катрионы. Находиться на ее похоронах в Ирландии - меньшее, что он может сделать, чтобы почтить память представительницы слабого пола, которую любил. Все эти годы после смерти Катрионы он поддерживает связь с ее семьей, и родственники желают видеть его на похоронах. Они знают, как много он для нее значил", - сказал информатор Sunday People.

Основной версией смерти Катроны Уайт считается суицид. Возможно, молодая женщина решилась на такой шаг в следствии разрыва с актером, который расстался с ней за несколько дней до случившегося. Как извещает информатор TMZ, Керри планировать сделать паузу в отношениях с Уайт, но не желал раставаться с возлюблнной окончательно.

Не так давно кроме того выяснились новые подробности, которые, вероятно, откроют настоящую причину самоубийства Уайт. Как оказалось, незадолго до смерти Катриона проходила курс Survival Rundown в Церкви сайентологии, в которой состояла много лет. "Курс детокса организма выдумал отец Церкви: каждый день адепты проводят часы в сауне и принимают витамин ниацин (никотиновая кислота. - Прим. ред.)", - изложил Daily Mail корреспондент Тони Ортега, более 20 лет изучающий сайентологию.

Как нас информировали Дни.Ру, Катриона Уайт и Джим Керри познакомились в 2012 году, у них сразу завязался роман. Спустя несколько месяцев они расстались. Отношения возобновились в начале мая 2015 года. Но уже в начале сентября пара опять заявила о завершении романа. В ночь на 28 сентября тело Катрионы Уайт было найдено в ее доме в Лос-Анджелесе. Керри сообщил о том, что для него смерть экс-возлюбленной стала ударом.

nbsp;RIN 2000-