Российская Информационная Сеть
7 октября, 13:52

Безруков впервые рассказал о новом романе

Сергей Безруков и Анна Матисон прекратили скрывать собственные отношения. Артист принял решение прервать молчание и изложить, чем его покорила режиссер.

В конце сентября Сергей Безруков, утвердивший информацию о разрыве с женой Ириной, предстал перед публикой с новой возлюбленной, режиссером Анной Матисон. Совместно они возникли на премьере картины Матисон "Млечный путь", в которой Безруков сыграл 1 из основных ролей. Тогда артист сказал, что об их отношениях и так говорят чрезмерно много, и он будет разговаривать лишь о кино.

В своем интервью журналу "7Дней" Сергей Безруков дал более прямолинейные объяснения. С Анной Матисон он познакомился в начале февраля нынешнего года, и она сразу произвела на него впечатление.

"Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Кроме того что Аня - деликатный человек по жизни, она оказалась проницательным режиссером. Я знаю и чувствую данную профессию изнутри, так как сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные... Время от времени случается, приходишь на площадку, а тебе заявляют: "Старик, да делай что хочешь!" Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно трудиться в соавторстве", - поведал Безруков.

Анна Матисон созналась, что поначалу в качестве кандидата на главную роль в собственном кинофильме рассматривала Константина Хабенского, который в итоге не сумел принять участие в проекте. Сергей Безруков объявил, что чрезвычайно рад этому.

"А ведь это тоже судьба! Так как если бы кино уже было на стадии запуска и Костя дал согласие, то я бы никогда не появился в этом кинофильме. Но так сошлись звезды, что на этом кинофильме надо было встретиться нам с Аней", - поделился артист.

Как нас информировали Дни.Ру, в текущем квартале стало известно о разводе Ирины и Сергея Безруковых. Артисты до последнего сохраняли безмолвие условно личной жизни. Масла в огонь подливали фото, на которых Сергей запечатлен с некоторой женщиной, и то событие, что он не поддерживал супругу на похоронах ее сына. В начале сентября Ирина дала откровенное интервью, в котором в конце концов поведала о разводе. А не так давно Безруков появился публично с новой возлюбленной - режиссером Анной Матисон.

nbsp;RIN 2000-