Российская Информационная Сеть
8 октября, 09:58

Леонардо ДиКаприо решил жениться

Самый знаменитый голливудский холостяк, артист Леонардо ДиКаприо решил в конце концов расстаться со своим статусом свободного мужчины. Актер сделал предложение модели Кели Рорбах, с которой встречается всего 4 месяца.

Как заявляют информаторы американского издания ОК!, все получилось неожиданно: 40-летний Леонардо Ди Каприо совершенно непредсказуемо сделал предложение собственной 25-летней возлюбленной, модели Келли Рорбах во время романтического ужина.

"Лео сказал ей, что желает провести с нею всю оставшуюся жизнь, и Келли была шокирована. Ди Каприо повторил, что он на самом деле хочет жениться на ней, и они обменялись ласковым поцелуем", - рассказали в близком окружении влюбленной пары.

Пока Леонардо и Келли предпочитает не распространяться с представителями прессы условно собственной помолвки. Тем более, влюбленные не говорят о свадьбе. "Они пока лишь обсуждают свадьбу. Все еще лишь в проектах", - пояснили друзья артиста.

Как нам сообщает газета, Келли Рорбах лишь производит представление глупенькой блондинки. По сути модель весьма образована. Она имеет диплом Джорджтаунского института (правда, не там юридического факультета, а актерского) и блистает спортивными успехами - светловоосая красавица недурно играет в гольф. Окружение Леонардо убеждает, что Келли буквально зачаровала Ди Каприо собственной образованностью. "Келли чрезвычайно умна, и Леонардо с нею действительно интересно. Она разделяет его страсть к защите окружающей среды, ее действительно тревожат такие вещи, как глобальное потепление. Ди Каприо очарован ее интеллектом, и для него это на самом деле ново. Она больше, чем просто хорошенькое личико", - объявили в окружении Ди Каприо.

Говорят, перед свадьбой Леонардо Ди Каприо собирается заключить брачный договор с Келли Рорбах. Но он убежден, что до расторжения брака дело не дойдет, и ему с Келли не придется ничего делить. "Он твердит всем, как Келли превосходна и как умна. А еще как она нравится его матери", - рассказали друзья голливудского актера.

nbsp;RIN 2000-