Российская Информационная Сеть
19 октября, 12:59

Брэд Питт увлекся новой женщиной

Анджелина Джоли, снявшая кинофильм о несчастных женах, сказала, что у нее есть трудности с Брэдом Питтом. Также, возникли слухи о новом пристрастии артиста.

Анджелина Джоли не так давно сняла кинофильм "Лазурный Берег", в котором она и Брэд Питт сыграли несчастных супругов. Актриса и режиссер созналась, собственно в ее семье все не так плохо, как в новой картине. Однако, она не стала скрывать, что трудности в ее браке есть: они с Питтом - не такая уж совершенная пара.

"Данный кинофильм - не автобиографический. У нас с Брэдом есть конкретные проблемы, но, если бы в наших отношениях было бы все так сложно, как у наших героев, мы бы просто не сумели снять данный кинофильм", - заметила Джоли в своем интервью для журнала Vogue.

Кроме того 40-летняя актриса объявила, что мечтает о 50-летии. Оказывается конкретно после 40 у женщин в семье Джоли начинались серьезные проблемы со здоровьем. Звезда, как известно, даже удалила себе обе груди и яичники в следствии риска заболевания раком.

"Мои мать и бабушка умерли после 40. Мне 40. Жду не дождусь, когда мне исполнится 50. И я сделала все чтобы дожить до этого возраста. Жаль, что моя мать не сделала тот же выбор. (Мать Анджелины Джоли Маршелин Бертран погибла в 56 лет после 8 лет борьбы с раком яичников и груди. - Прим. ред.)", - сообщила актриса.

Тем временем возникли слухи о том, что Брэд Питт увлекся новой партнершей по съемочной площадке Сиенной Миллер. В данный момент они совместно трудятся над фильмом "Затерянный город Z". "С той поры, как в начале августа стартовали съемки, Брэд каждый день заявляет о Сиенне. Анджелина не хотела, чтобы они снимались совместно, и накричала на Брэда, после данной ссоры они день не разговаривали", - рассказал информатор таблоида In Touch.

nbsp;RIN 2000-