Российская Информационная Сеть
19 октября, 14:19

В квартире убийцы был найден гашиш

При обыске жилплощади убийцы детей в Подольске был найден гашиш. Приблизительно, кровавую экзекуцию над собственной семьей представитель сильного пола учинил под действием наркотиков.

При обыске жилплощади предполагаемого убийцы 2-ух детей в Подольске найден гашиш, рассказывает радиостанция "Заявляет Москва" ссылаясь на анонимный источник в УВД мегаполиса. По одной из версий следствия, 30-летний представитель сильного пола зарезал дочь и сына в состоянии наркотического опьянения. На допросе он объявил, что употреблял курительную смесь спайс, извещает LifeNews.

По иной версии, Дмитрий принял решение покончить с собой и уничтожить супругу из ревности. Известно, что семья на учете в соцорганах не состояла, приводов и обращений в полицию не было. На допросе преступник сознался в содеянном и сообщил о том, что глубоко раскаивается. "Я очень любил детей и супругу. Я решил, что им так будет лучше", - сказал он.

Согласно заявлению мужчины, он убил дочь и сына, чтобы с ними не произошло другой беды. На вопрос, способно ли это стать результатом действия наркотиков, ответил, что накануне выкурил сигарету со спайсом. Правда, точно ли в ней находилось запрещенное вещество, он сказать не сумел.

"Отобраны образцы крови обвиняемого, направлены на исследование. С обвиняемым продолжают трудиться следователи. В обозримое будущее по ходатайству следствия трибуналом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказали в отделе связи с общественностью ГСУ СК по Московской области.

Припомним, 30-летний подольчанин зарезал четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, после этого нанес многочисленные ранения жене. В полицию обратился его племянник, который располагался в его жилплощади. Согласно неподтвержденной информации, в момент совершения правонарушения убийца был трезв. Когда на место прибыли работники правоохранительных органов, он хотел выброситься из окна.

nbsp;RIN 2000-