Российская Информационная Сеть
28 октября, 11:59

Георгадзе угрожал экзекуцией собственному шоферу

Амиран Георгадзе угрожал экзекуцией собственному шоферу и его семье, изложили приятели Шоты Элизбарашвили. Сам представитель сильного пола кроме того заявляет, что располагался в шоковом состоянии и лишь исполнял указания шефа.

Но учитывая мнение следствия, помощник красногорского стрелка был его соучастником, потому что помог спрятать следы убийств.

Пока расследование уголовного дела красногорского стрелка продолжается, у следователей возникает все больше вопросов к главному свидетелю правонарушений - шоферу Амирана Георгадзе. Сам Шота Элизбарашвили убеждает, что был только невольным свидетелем совершаемых его шефом убийств, впрочем следствие считает, что он считался соучастником.

Известно, что в помещение Красногорской администрации Георгадзе вошел предварительно 1. Но после того, как он избил собственных жертв, он позвонил собственному шоферу и попросил принести сумку с пистолетом. После того, как убийца выпустил в госслужащих 12 пуль, Шота собрал гильзы, рассыпавшиеся патроны и заклинивший карабин "Сайга", рассказывает Life News. Непосредственно данный поступок и вынудил следователей сомневаться в невиновности шофера.

К тому же, сам Шота активно настаивает на том, что в эпизод правонарушений пребывал в шоковом состоянии и лишь исполнял поручения начальника. Той же версии придерживаются друзья мужчины, у которых он скрывался до того, как обратиться в полицию.

Подруга Элизбарашвили признает, что он был чрезвычайно напуган случившемся в кабинете госслужащих. По версии представительницы слабого пола, Георгадзе угрожал расправиться с шофером и всей его семьей. Боясь этого, представитель сильного пола яко бы был вынужден пребывать рядом со стрелком.

Как нам сообщает подруга Шоты, переломным эпизодом стало для него убийство пожилого мужчины на скутере. Непосредственно тогда шофер сообразил, что его шеф не контролирует себя. "Он боялся Георгадзе непосредственно тогда, когда тот начал совершать правонарушения. Шота заявил: "Когда я заметил его глаза, они были совершенно стеклянные. Я сообразил, что у этого человека снесло крышу", - сказала дама.

Приятели Шоты подчеркивают, что он пытался обратиться в полицию незамедлительно, как только сбежал от стрелка. Однако его близкие настаивали, чтобы он обратился к адвокату.

nbsp;RIN 2000-