Российская Информационная Сеть
28 октября, 13:57

Труп бабушки отправили посылкой в Израиль

Работники международного аэропорта Израиля выявили в багаже, прибывшем из России, труп пожилой представительницы слабого пола. В ящике не было ни сопроводительных документов, которые бы позволяли установить личность умершей, ни документов, которые традиционно требуются для пересылки тела и его захоронения.

Работники израильского аэропорта Бен-Гурион были сильно удивлены, найдя в багаже, прибывшем из РФ, труп пожилой представительницы слабого пола. При всем этом в ящике с телом не было ни документов, по которым можно было бы установить личность покойной, ни иных бумаг, которые традиционно требуются в аналогичных случаях.

Труженикам воздушной гавани потребовалось несколько часов чтобы отыскать членов семьи бабушки. Как получилось узнать, ее семья не могла знать о правилах транспортировки тел и выслала груз, как простой багаж. Во время разговора обнаружилось, что криминала в данной истории нет.

После того, как стали знамениты составные части отправления необыкновенного груза, к делу подключились работники МИД Израиля, которые установили связь с сослуживцами из России и получили нужные документы. Как информирует портал "Израиль 24", 79-летняя Естер Зизова умерла 18 октября. В обозримое будущее тело предадут земле в Ашдоде.

В то же время, стоит отметить, что нынешний инцидент не 1-ый. Оказывается, таким необычным методом переправки тел в Израиль пользуются евреи, живущие за границей. В первую очередь они это делают чтобы избежать бюрократических формальностей и уменьшить затраты.

Ну а в 2010 году 2 немки зарегистрировали на рейс собственного скончавшегося родственника. Представитель сильного пола сидел в солнечных очках в инвалидном кресле. Труженики аэропорта обратили внимание на то, что представитель сильного пола неважно выглядел. Они хотели узнать, нуждается ли тот в медицинской помощи, и выявили, что общаются с мертвецом.

nbsp;RIN 2000-