Российская Информационная Сеть
29 октября, 09:31

Под Москвой 3 неизвестных расстреляли прохожих

В ночь на 29 октября в подмосковном Нахабино случилось ЧП. 3 неведомых без причины открыли стрельбу из травматического оружия по случайным прохожим.

Как информирует LifeNews, инцидент случился неподалеку от жд станции. 1-ый случайный прохожий получил пулю, попросив у незнакомцев закурить. Представители сильного пола начали ему угрожать, а когда он предпринял попытку спастись бегством, раздался выстрел. Свидетели незамедлительно вызвали неотложную медицинскую помощь. "Злоумышленники абсолютно не выглядят пьяными либо под действием наркотиков. Они стреляли преднамеренно и бесстрастно", - поведал 1 из очевидцев.

По достоверным сведениям издания, обитатели Нахабино устроили самосуд над одним из предполагаемых стрелков. Корреспондентам получилось снять на видео мужчину, который в сопровождении медицинских работников и стража порядка вышел из полицейского участка. У него была перемотана голова, разбито лицо, он приметно прихрамывал, хотя и передвигался самостоятельно.

"Я проснулся от звука выстрела. Выглянул в окно и заметил, как 3 представители сильного пола преследуют одинокого прохожего. Нагнали они его неподалеку от железной дороги и трижды выстрелили: 1 раз - в голову, два раза - в спину. Потерпевший мне сообщил, что попросил у незнакомцев прикурить. Те же вытащили пистолет и выстрелили в землю. Представитель сильного пола сообразил, что с троицей лучше не иметь дел, хотел убежать, но его догнали", - поделился очевидец.

"2-ух юных парней привезли к нам с ранениями живота и спины. Состояние их стабильное, средней тяжести. Согласно их заявлению, преступники совершили нападение на них без причины. На данный момент пациенты пребывают в стационаре 1 городской лечебницы Красногорска", - изложил адепт лечебного учреждения.

По неподтвержденной информации, от действий агрессивных стрелков пострадали 5 человек. Впрочем полиция пока официально рассказывает о 3-х раненых.

nbsp;RIN 2000-