Российская Информационная Сеть
3 ноября, 13:58

Шофер тащил у себя под днищем труп

В Мурманской области местные обитатели стали очевидцами жуткой картины. Шофер авто, ничего не подозревая, тащил у себя под днищем труп. Сейчас на месте неприятного события трудится оперативная группа, выясняются все обстоятельства случившегося.

В городке Апатиты Мурманской области местные обитатели увидели, что под днищем одного из проезжающих машин тащится труп, информирует LifeNews. Сам шофер признает, что отметил тяжелый ход машины, но даже не предполагал о причине поломки. Согласно его заявлению, он посчитал, что все дело у ручном тормозе.

По достоверным сведениям полиции, тело неведомого мужчина протащил таким образом больше километра, пока его не остановили случайные прохожие и прочие автолюбители, подававшие сигналы. На авто характерных дефектов не найдено.

На месте трудится оперативная группа. При помощи домкрата тело было извлечено из-под машины. Происшествия несчастного случая выясняются.

Еще более эпатирующий случай случился в конце октября этого года. Работники международного аэропорта Израиля обнаружили в багаже, прибывшем из России, труп пожилой дамы. В ящике не было ни сопроводительных документов, которые бы позволяли установить личность умершей, ни бумаг, которые традиционно требуются для пересылки тела и его захоронения.

Сотрудникам воздушной гавани потребовалось несколько часов чтобы отыскать членов семьи бабушки. Как получилось узнать, ее семья не могла знать о правилах транспортировки тел и отправила груз как простой багаж. Во время беседы выяснили: криминала в этой истории нет.

nbsp;RIN 2000-