Российская Информационная Сеть
10 ноября, 13:22

В Москве расстреляли агента футболиста ЦСКА Георгия Щенникова

На знаменитого футбольного агента, который ведет дела защитника сборной РФ и столичного ЦСКА Георгия Щенникова, осуществлено нападение. Сергея Пушкина расстреляли из травматического оружия.

Неприятное событие произошло в районе аэропорта Внуково вечером 9 ноября. Неведомые выстрелили в Сергея Пушкина 5 раз из травматического оружия. 2 резиновые пули попали в жертву. "На месте случившегося найдено 5 гильз. Заведено дело", - рассказали в полиции.

С ранениями разной степени тяжести Пушкин перемещен на карете неотложной медицинской помощи в одну из московских больниц. Футбольный деятель был экстренно прооперирован. Как убеждают лекари, в данный момент его самочувствию ничто не грозит.

"1 пуля прошла по касательной, 2-ая попала. На данный момент все нормально, операция прошла удачно. Не думаю, что то, что случилось, связано с моей профессиональной работой. Более вероятна версия, что это было изготовлено из хулиганских побуждений. В остальном пусть разбирается следствие", - цитирует Пушкина LifeNews.

Припомним, что Сергей Пушкин уже много лет является агентом защитника сборной РФ и ЦСКА Георгия Щенникова. Помимо всего этого, под его крылом располагается много многообещающих футболистов в возрасте от 15 до 17 лет. В агентской среде Пушкина считают специалистом своего дела с безукоризненной репутацией.

nbsp;RIN 2000-