Российская Информационная Сеть
10 ноября, 14:58

Родители бросили ребенка ради выпивки

Полиция Нью-Йорка арестовала семейную пару, которая бросила 11-месячного малыша 1-го в гостинице. Пока неосторожные родители пьянствовали, их малолетняя дочка чуть не выпала из окна.

Юная пара из Нью-Йорка чуть не погубила собственную 11-месячную малышку в следствии собственной неосторожности, сообщает New York Daily News. 28-летняя Дженна Ролиф и 31-летний Дуглас Лопес бросили малыша 1-го в гостинице, а сами пошли выпивать.

После того, как девочка пролежала в гордом одиночестве полтора часа, ее родители возвратились в алкогольном опьянении. Позднее семейную пару арестовали прибывшие в отель полицейские. Когда стражи порядка вошли в номер, молодые люди валялись без сознания, а их дочка лежала на кровати рядом с открытым окном, и ее ноги фактически свисали на улицу. В результате Дженну и Дугласа обвинили в угрозе благополучию малыша.

Мама девочки созналась, что раскаивается в собственном халатном поступке. Потом Дженне выдали подписку о невыезде и выпустили из тюрьмы. На радостях молодая женщина опубликовала в Сети видео со своим ребенком. "Не существует связи сильнее, нежели связь мамы с ребенком. Ты навсегда моя девочка, люблю тебя всем сердцем", - прокомментировала ролик она.

Друг Дженны и отец ребенка не внес за себя залог и остался в тюрьме. "Мне стыдно за то, что так неразумно поступил. Мне нет прощения и оправдания. Я буду стараться хорошо заботиться о свое дочери не на словах, а на деле", - прописала осознавшая собственную вину мама малышки.

nbsp;RIN 2000-