Российская Информационная Сеть
13 ноября, 12:17

Муж Виктории Толстогановой травмировал ногу

Муж Виктории Толстогановой режиссер Алексей Агранович травмировал ногу и сейчас на мероприятиях появляется с тросточкой. Пользующаяся популярностью актриса силится поддерживать супруга в любой ситуации и буквально не отступает от него.

Традиционно на светских событиях Виктория Толстоганова и ее благоверный Алексей Агранович часто появлялись порознь. Но после того, как Алексей травмировал правую ногу, актриса старается всюду сопровождать мужа. Так, не так давно они вдвоем посетили церемонию вручения одной из театральных премий. Толстоганова не отходила от супруга ни на шаг и тщательно следила, чтобы Алексей нигде не оступился, компетентно извещают "7 Дней".

Несмотря на травму Агранович не впадает в депрессию. Судьба в каком-то смысле к нему благоприятна, недомогание пришлось на пору отдыха, когда можно разрешить себе чуть-чуть расслабиться, рассуждает газета. Так как в текущем квартале у Алексея было немало главных проектов, во время которых он не мог позволить себе даже простуду.

Как режиссер Агранович ставит церемонии открытия и закрытия фестиваля "Кинотавр", а также продюсирует фестиваль "Край света" на Сахалине. По обыкновению Виктория Толстоганова в этих путешествиях постоянно сопровождает супруга. В текущем квартале они с Алексеем впервые вывезли в Сочи четырехлетнего сына Ивана. Кроме того у актрисы есть дочь Варвара и сын Федор, которых она родила в первом браке от артиста Андрея Кузичева.

После этого в известной актерской семье произошел разлад, и Виктория ушла от супруга. Новой любовью Толстогановой стал знаменитый театральный режиссер Алексей Агранович - сын кинооператора Михаила Аграновича, снявшего кинокартины "Маленькие трагедии", "Ищите женщину" и "Покаяние".

nbsp;RIN 2000-