Российская Информационная Сеть
20 ноября, 15:36

Чиновник обозвал скорбящих по жертвам А321

Пресс-секретарь одного из районов Петербурга написал известие в социальной сети, в котором нарек жителей нашей планеты, скорбящих по потерпевшим крушения А321 тупым дерьмом.

Согласно его заявлению, таким людям надлежит направить свой взгляд и на иные трагедии, которые приключаются в РФ день за днем. В подтверждение тому чиновник привел данные чудовищной статистики.

Работник отдела связи с общественностью Курортного района Петербурга Василий Анисимов опубликовал в социальной сети известие, в котором нарек скорбящих по потерпевшим трагедии А321 тупым дерьмом. Госслужащий считает, что не стоит забывать о потерпевших иных трагедий.

Пресс-секретарь привел данные статистики, сообразно которой в 2014 году. Согласно его заявлению, от ДТП в этом году погибло 27 тыс. человек, также пропало без вести 11 тыс. детей. "Они не летели в Египет, не искали на собственную жопу приключений, всего лишь ехали на работу и вышли во двор погулять. И не возвратились больше никогда", - сообщает Ансимов. Далее работник отдела связи с общественностью и вовсе переходит к оскорблениям, извещает LifeNews.

"Но для дураков есть лишь 1 трагедия - разбившийся "Аирбас". И давай нацеплять черные ленточки, ставить свечи. Ставь свечки ежедневно, тупое дерьмо" - гласит известие Анисимова. Сообразно последней информации, госслужащий уже удалил данную запись.

nbsp;RIN 2000-