Российская Информационная Сеть
25 ноября, 11:34

Шепелев сошелся с лучшей подругой Фриске

Отец покойной исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович убеждает, что знаменитый телеведущий и отец ее сына Платона Дмитрий Шепелев сошелся с лучшей подругой артистки. По версии печального отца, дама непрерывно пребывает в жилище шоумена.

Прошло уже 5 месяцев, как скончалась пользующаяся популярностью исполнительница Жанна Фриске. Певицу сгубил рак, с которым она сражалась 2 года. После кончины певицы отношения близких Жанны только обострились. Как объявил безутешный отец исполнительницы Владимир Борисович, прежний гражданский муж Фриске, модный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев не разрешает членам семьи артистки видеться с двухлетним Платоном. В результате, семья артистки через адвоката написала заявление в органы опеки, чтобы обрести официальное разрешение на встречу с малышом.

Но на этом ситуация не окончена. На днях отец Жанны Фриске вновь попал в клинику с сердечным приступом. "Сердце барахлит. Давление высокое, сахар поднялся на нервной почве. Вся моя семья мучается от того, что Шепелев не дает нам встречаться с Платошей. Он пошел на какой-то принцип. Мне от Шепелева ничего не нужно: я просто желаю увидеть собственного внука. У меня уже сил нет, супруга также на грани нервного срыва. Он нам Платона полгода не дает - это же сущий ад! Родители Димы также не желают нас слушать..." - сообщил Владимир Борисович.

Вдруг отец Жанны сказал, что Шепелев отыскал новую мать для малыша Платона. "Ксюша, Оксана Степанова (индивидуальный косметолог и приятельница Жанны Фриске. - Прим.ред.), давняя знакомая дочери, в данный момент все время с Платоном. Когда Жанна недомогала, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома сейчас постоянно... Когда Жанна скончалась, мы говорили Шепелеву: "Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Желаешь, живи с нами, желаешь, 1 с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего совместно воспитывать!" А он заявил нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, в следствии этого Шепелев взял Платона и увез. После чего из нашего дома исчезла и Ксюша. Если честно, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Очень вероятно, что там что-то личное", - цитирует Владимира Борисовича веб-сайт "Комсомольская правда".

Отец Жанны сознался, что чрезвычайно переживает за маленького внука. Он пояснил: "Он живет где-то на съемной жилплощади, собственного жилья у Димы в Москве нет. Там 2 комнаты, 1 занята костюмами Шепелева. Я туда не ходил, лишь благоверная была 1 раз".

Владимир Борисович убеждает, что Шепелев его всячески провоцирует. "Я уже боюсь туда ходить. Боюсь, что сорвусь. В последний раз, когда мы с супругой и дочкой Наташей приехали к Диме, вместо Платона к нам вышли Шепелев с 2-мя охранниками, специалист по психологии и няня. Задали вопрос: "Что вы желаете?" Я им заявляю: "Вы нам внука покажите!" Дима ответил: "Не покажу!" Вновь у нас до драки дошло. Он меня провоцирует. Я за Димой побежал, а охранники спрятали его в подъезде. Я сел в машину, начал по ней бить, сигналить... В конечном итоге Шепелев вывел внука. Ровно на 7 минут! Наедине с ребенком не дал остаться. Мы стояли с Платошкой на улице, а вокруг нас ходили 2 секьюрити Шепелева, специалист по психологии и няня. Люди, которые гуляли во дворе, глядели, смеялись над этой сценой", - изложил отец Жанны.

Корреспонденты решили взять объяснения у самой Оксаны Степановой. Как нам сообщает газета, из числа ее клиентов, кроме Жанны Фриске, были такие знаменитые персоны, как артистка Любовь Успенская, артистка и телеведущая Юлия Ковальчук, солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова, Анна Семенович и Шура из группы "Би-2". Впрочем женщина наотрез отреклась общаться с прессой. Сам Шепелев давно уже не комментирует собственную частную жизнь.

nbsp;RIN 2000-