Российская Информационная Сеть
26 ноября, 16:56

У Самойлова пошли осложнения после операции

Пользующийся популярностью исполнитель Глеб Самойлов решился на удаление доброкачественной опухоли. Впрочем хирургическое вмешательство привело к нежданным - негаданным результатам.

Несколько месяцев назад медицинские работники диагностировали у 45-летнего Глеба Самойлова доброкачественную опухоль. Подкожное образование в области груди долгое время не беспокоило артиста, но не так давно стала доставлять дискомфорт. Также, о необходимости хирургического вмешательства Глебу заявили лекари. Учитывая мнение экспертов, подкожное образование в районе груди (липома), которое диагностировали у рокера, полностью способна перерождаться в злокачественную опухоль (липосаркому).

На днях в Москве медицинские работники удалили опухоль. Впрочем, несмотря на позитивные мониторинги, Самойлову неожиданно стало хуже, рассказывает Starhit. В следствии отвратительного здоровья певец кроме как отменить несколько нормированных выступлений и перенести их на более поздний срок. Так, концерт в Дмитрове состоится не 28 ноября, а 12 марта 2016 года. Помимо прочего дискуссируются даты проведения события в Ставрополе, куда артист обещал приехать 1 декабря.

В настоящий момент фаворит группы The Matrixx располагается в клинике под наблюдением медицинских работников. Рядом с рокером - его женщина. Возлюбленная артиста, журналистка Татьяна Ларионова, старается не оставлять его ни на минуту. Она робко относится к собственному избраннику и ухаживает за ним.

Кстати, поначалу артист рассчитывал сделать операцию в родной Свердловской области, в мегаполисе Екатеринбурге, но близкие уломали его воспользоваться предложениями московских экспертов. "У меня была плановая операция, которую мы переносили трижды в течение лета. Повода волноваться за мое самочувствие нет. Незапланированной стала только затянувшаяся госпитализация. Но могу заверить наших почитателей в том, что акустический концерт в Москве 3 декабря состоится по плану", - сказал Глеб Самойлов.

nbsp;RIN 2000-