Российская Информационная Сеть
9 декабря, 10:18

Тутта Ларсен вообще прекратила есть

Знаменитая телеведущая впервые сообщила о том, до чего ее довело нервное истощение. Ларсен созналась, что так нелегко переживала проблемы в собственной жизни, что в результате вообще прекратила есть.

Тутта Ларсен стала звездой TV в 90-х годах, когда вела разные передачи на каналах BIZ-TV и MTV. Телеведущая всегда выглядела бодрой и радостной в эфире, а в собственной жизни ближе к нулевым у нее был сложный период. Ларсен созналась, что так переживала, что в какой-то момент вообще категорически отказалась от пищи.

"На нервной почве в организме целых 8 месяцев происходил суровый сбой по женской части. Я никогда не говорила о том, что в ту пору весила 43 кг., хотя мой нормальный вес - 53. Это было жутковато. В настоящий момент смотрю на собственные фото конца 90-х, и это, естественно... Не дай бог!" - поделилась Тутта с "7 Дней". В результате Ларсен пришлось буквально заставлять себя принимать еду.

Припомним, что в 2000 году Тутта Ларсен развелась с первым супругом, гитаристом групп I.F.K. и LaScala Максимом Галстьяном. Надо заметить, что в то время она была беременна. Через неделю после расторжения брака телеведущая потеряла малыша. Позднее в разных интервью она сознавалась, что это был самый мрачный период в ее жизни.

К превеликой радости, сейчас Тутта Ларсен - счастливая супруга и мама троих детей. Как нас информировали Дни.Ру, в начале июля телеведущая родила сына Ивана от мужа Валерия Колоскова. Супруги кроме того воспитывают пятилетнюю дочь Марфу и десятилетнего Луку - сына Ларсен от прошлых взаимоотношений с корреспондентом Захаром Артемьевым.

Телеведущая жалеет, что начала рожать уже в зрелом возрасте. "До 25 лет я не желала детей вообще, мне казалось, что я никогда не буду их иметь, и я считала, что ежели рожу, то жизнь моя завершится. А на данный момент ужасно сожалею, что не начала рожать раньше. Сейчас думаю, что больше 3 в силу возраста могу не успеть. По моему глубокому убеждению, в семье должно быть минимум 3 детей", - заметила 41-летняя ведущая.

nbsp;RIN 2000-