Российская Информационная Сеть
9 декабря, 13:23

Палач "ИГ" завербовал своих друзей

Житель России Анатолий Землянка, который, вероятно, считается палачом "ИГ", завербовал 2-ух собственных приятелей. Один из них уже отбывает санкцию в колонии.

Палач "ИГ" Анатолий Землянка, которого пользователи соцсетей уже назвали Джихади-Толиком, завербовал 2-ух приятелей. Алексей и Руслан собирались воевать на стороне террористов.

Руслан прибыл Сирии почти что сразу с Анатолием. Впрочем они воевали за разные структуры не разрешенного в РФ "Исламского государства", надлежит из данных спецслужб.

В 2013 году Руслан возвратился в Тюменскую область, где был пойман правоохранительными органами. Ему предъявили нарекание в пособничестве террористам и приговорили к 3 годам колонии.

2-ой приятель Анатолия, Алексей, был пойман перед выездом в Сирию. Летом нынешнего года ему было сделано официальное предостережение. "Это был как ужасный сон, я желаю его поскорее забыть", - цитирует Алексея LifeNews.

Дни.Ру писали, что прежние одноклассники Анатолия Землянки, приблизительно казнившего жителя России, сообщили о его юности. По их словам, он нередко менял взгляды на жизнь. Например, в выпускных классах Землянка внезапно начал слушать группу Rammstein и увлекся нацизмом.

Согласно заявлению тренера Анатолия, тот прибывал к нему в секцию, чтобы поставить удар. А так как особенными талантами Землянка не отличался, тренер использовал его как спарринг-партнера для бойцов.

Припомним, Анатолий Землянка казнил 23-летнего Магомеда Хасиева. Кадры экзекуции над жителем России боевики "ИГ" опубликовали в Сети. Хасиев был уроженцем Челябинской области и прежде его звали Евгений Юдин. В начале февраля 2015 года его объявили в федеральный розыск. По достоверным сведениям правоохранительных органов, Хасиев принимал участие в боевых действиях на местности Сирии на стороне террористов "ИГ".

nbsp;RIN 2000-