Российская Информационная Сеть
11 декабря, 09:36

Шепелев довел отца Фриске до нервного срыва

Отец известной артистки Жанны Фриске принял участие в знаменитом телешоу совместно с Дмитрием Шепелевым. Вдовец всячески оскорблял прежнего зятя на глазах у всей державы. Владимир Фриске не вынес напряжения - у него произошел нервный приступ.

После смерти известной артистки Жанны Фриске не перестает разгораться дебош между ее родственниками. Основными его участниками считаются бывший супруг певицы Дмитрий Шепелев и ее отец Владимир Фриске. Как ни прискорбно, больше всего из-за этого страдает сын умершей, Платон.

В последний раз страсти между представителями сильного пола накалились во время съемки модного телешоу "Пусть говорят", передает "7 дней". Шепелев выступил с возмущенной речью в адрес отца Фриске, при всем этом обзывая его бранными словами. Он объявил, собственно нападение, организованное Владимиром на него и его сына, может отрицательно сказаться на нервной системе малыша.

Владимир Фриске не выдержал такого напряжения и дал волю чувствам. У него произошел нервный приступ. Он обвинил Шепелева в том, что тот умышленно скрывает внука от дедушки.

Отец покойной певицы поведал, что тот случай - совсем не нападение. Согласно его заявлению, он просто желал поздравить внука. "Кто-то из них был нетрезв. Вином пахло сильно. Наверное, от Димы. Они праздновали. Секьюрити меня ударил головой, дабы я не вошел в лифт. Я просил: "Дай подарю внуку игрушки, дай поцелую". Секьюрити весит кг. 140, и сообщают, что это я его побил?" - заявил он.

Дни.Ру писали о том, что в следствии одного из конфликтов секьюрити Шепелева даже пришлось прооперировать. Прежний супруг Фриске уже написал заявление в полицию. "В рамках проведения доследственной ревизии работники ОМВД по району Хамовники опросили заявителя в присутствии его адвоката. Также, заявитель предоставил медицинские документы, свидетельствующие о нанесении телесных дефектов", - сообщили в отделе связи с общественностью Главного управления МВД по Москве.

nbsp;RIN 2000-