Российская Информационная Сеть
11 декабря, 10:58

Объявлены версии пожара на складе в Тушино

Работники пожарной лаборатории МЧС узнали, что могло стать причиной пожара на складе в Тушино. Профессионалы считают, что возгорание могло возникнуть в следствии сварочных работ, которые проводились в это время в здании. 2-ой возможной предпосылкой названы проблемы к электрике.

Анонимный источник в аварийных служба Москвы озвучил предполагаемые предпосылки возгорания, которое случилось в Тушино вечером 10 декабря. По нашей информации, склад мог вспыхнуть в следствии несоблюдения правил пожарной безопасности либо поломки электропроводки.

"Предварительно, 2 версии: рядом в пристройке проводились сварочные работы, 2-ая - электрика", - цитирует собеседника агентство "РИА Новости". Сообразно некоторой информации, пожар вспыхнул с ужасной силой после того, как на первом этаже склада взорвался бак с топливом, передает LifeNews.

Работники МЧС рассказали, что на складе хранилось много горюче-смазочных материалов. Вероятно, это и привело к такому солидному возгоранию - пожару был присвоен 4-ый уровень сложности.

nbsp;RIN 2000-