Российская Информационная Сеть
14 декабря, 11:19

Раскрыта тайна первого брака Игоря Крутого

О первом браке знаменитого продюсера и композитора Игоря Крутого мало что известно. Супруга бросила маэстро, когда тот был широко известен в узких кругах, причем даже запрещала ему видеться с сыном. Крутой тяжело переживал то непростое время причем даже стал прикладываться к бутылке.

Игорь Крутой познакомился с 1 женой Еленой в Ленинграде. На 3 день Игорь сделал Елене предложение. Она ответила согласием. Впрочем когда приехали знакомиться с родителями жениха, мать Крутого была малоприятно удивлена: молодая женщина при ней закурила. Для мамы Крутого, лаборантки санэпидемстанции Светланы Семеновны, это был шок. Естественно, Игорю свое мнение о грядущей невестке мать выразила, но не давила и ультиматумы не ставила. Ему тогда было 26 лет.

Игорь Крутой женился в 1979 году, в маленькой квартирке Елены со смежными комнатами. Накрыли длиннющий стол, бегали по соседям за вилками-ложками. Иначе говоря, было шумно и весело. А семейная жизнь получилась совершенно другой. Игорь Крутой в ту пору зарабатывал немножко, а молодую супругу с крохой сыном на руках это обстоятельство, по всей видимости, раздражало. Крутой, как мог, вертелся: ездил по не иссякающим гастролям в самые отдаленные уголки Союза, аккомпанируя Валентине Толкуновой и Поладу Бюль-Бюль оглы. На афишах под звучными фамилиями артистов стояла непрезентабельная строчка - пианист Игорь Крутой. В результате, благоверная от него ушла.

Обстановка усугублялась тем, что бывшая жена не разрешала Крутому видеться с сыном. Жить ему было негде - Игорь шатался по друзьям. Дошло до того, что он отсыпался в метрополитене: садился в поезд на кольцевой линии и спал в тепле. Чтобы отвлечься, прикладывался к бутылке, компетентно рассказывает "Экспресс газета".

Спустя 15 лет в Нью-Йорке на Новый год Алла Пугачева познакомила его с прелестной бизнеследи по имени Ольга. "Это был безумный, сногсшибательный роман, они влюбились друг в друга с первого взгляда, - сообщила младшая сестра маэстро Алла Баратта. - Игорь стал сочинять фантастические песни. Помню, брат приехал ко мне в Филадельфию, сел за рояль и заиграл изящную мелодию. Я спросила: "Что это? Как это называется?" Он ответил: "Это называется "Оленька"!" В результате получилась песня "Я люблю тебя до слез...".

nbsp;RIN 2000-