Российская Информационная Сеть
15 декабря, 09:58

В Казани состоялось судебное заседание над убийцей Сосиным

В Казани произошло судебное заседание по избранию меры пресечения в отношении Егора Сосина, сына отечественного миллиардера. Он обвиняется следствием в том, что задушил свою мать электропроводом от зарядного приспособления. Юноша был заключен под стражу в здании суда.

Структуры правопорядка Казани продолжают расследование убийства 44-летней представительницы слабого пола, которое случилось в одном из городских гостиничных комплексов. В совершении правонарушения обвиняется 19-летний Егор Сосин, сын знаменитого отечественного миллиардера. Следствие считает, что он задушил свою мать электропроводом от зарядного приспособления.

Парень был взят под стражу на срок до 10 февраля 2016 года в здании суда. "Осмотрены записи камер видеонаблюдения, анализ которых продемонстрировал, что в номер, где случилось убийство, заходили исключительно подозреваемый и пострадавшая", - цитирует ТАСС старшего ассистента управляющего управления Следственного комитета по республике Татарстан Андрея Шептицкого. По делу назначено несколько экспертиз, даже судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая.

Кроме того стало известно, с какой целью Егор Сосин и его мама прибыли в отель. "Подозреваемый и его мама приехали в Казань в гостиницу "Корстон" на семинар "Сила Вселенной" с Бертом и Софи Хеллингерами", - произнес Шептицкий. Об этом извещал и сам задержанный. "Мы приехали с матерью на лечебные процедуры и мать мне давала таблетки. После этого в нашем отеле стартовали какие-то непонятные вещи, начались галлюцинации", - сказал он полицейским.

Составные части этого несчастного случая стали известны еще вечером 14 декабря. Как нас информировали Дни.Ру, Егор Сосин был задержан одним из секьюрити гостиницы после того, как обнаженный разгуливал по зданию отеля и бросался на жителей нашей планеты. Работник охраны завел его в номер, в котором и была найдена мертвой мама юноши.

nbsp;RIN 2000-