Российская Информационная Сеть
21 декабря, 10:18

Жертвой ЧП стал хозяин взорвавшейся жилплощади

Спасатели установили, что жертвой трагедии в Волгограде стал владелец взорвавшейся жилплощади. Вмести с этим возгорание отчасти обрушенного дома, которое было локализовано накануне, стартовало с новой силой.

Экстренные службы опознали тело первого найденного погибшего во взрыве дома в Волгограде. Как уточнил анонимный источник в правоохранительных органах региона, им считается 76-летний Ф. Хасанов. Приблизительно, он считается собственником жилплощади, где конкретно случился взрыв.

"Взрыв случился в жилплощади гражданина Хасанова, 1939 года рождения, расположенной на седьмом этаже 2 подъезда. В результате хозяин жилплощади умер, согласно неподтвержденной информации, это его тело", - цитирует его РИА Новости.

Вмести с этим возгорание здания, которое было локализовано за день до этого, стартовало с новой силой. "На верхних этажах дома случилось активное тление конструкций. Сегодня оно ликвидируется при помощи лафетного ствола", - цитирует "Интерфакс" управляющего отдела связи с общественностью ГУ МЧС региона Дмитрия Уланова.

Припомним, 20 декабря приблизительно в 11:50 в Дзержинском районе Волгограда прогремел взрыв, который привел к частичному обрушению здания. Спустя несколько минут за ним последовал 2-ой. Спасатели считают, что под завалами могут пребывать еще 5 человек.

nbsp;RIN 2000-