Российская Информационная Сеть
21 декабря, 15:34

В Подмосковье дама выжила после 22 выстрелов

В Подмосковье дама выжила после 22 выстрелов, которые осуществил ее бывший муж из травматического оружия. Представитель сильного пола решил что она погибла и исчез с места правонарушения. Впрочем в скором времени был пойман полицией.

В подмосковном мегаполисе Дмитрове в следствии бытовой ссоры супруг выстрелил в бывшую супругу из травматического оружия. Всего было выпущено около 22 патронов. Стоит отметить, что дама осталась жива.

Она потеряла сознание и прекратила подавать признаки жизни, информирует LifeNews. Обвиняемый, подумав, что убил ее, исчез с места правонарушения. Позднее полиции получилось его задержать.

Следственным отделом по городу Дмитрову ГСУ СК России по Московской области начато уголовное разбирательство в отношении местного обитателя. Помимо прочего решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

На юго-западе Москвы неведомый осуществили покушение на директора фирмы "Комплектрострой-Групп", которая занимается трубопрокатом. Конфликт случился в мае этого года.

Киллер выпустил в бизнесмена не менее 8 пуль, но тот выжил, извещали Дни.Ру. Потерпевшего доставили в реанимацию с огнестрельными ранениями плеча, поясницы и живота, 1 из пуль повредила почку.

nbsp;RIN 2000-