Российская Информационная Сеть
22 декабря, 11:58

Ваенга разрыдалась на съемках телешоу (видео)

Королева шансона дала волю чувствам на съемках известного телешоу. Елена Ваенга разрыдалась услышав трогательную колыбельную. Звезда пояснила, что плачет из-за того, что заскучала по сыну.

Известная артистка и член жюри проекта "Главная сцена" Елена Ваенга дала волю чувствам прямо на съемке знаменитого шоу. Королева шансона внезапно для всех расплакалась во время песни одной из участниц.

Пока женщина на сцене исполняла трогательную колыбельную, Ваенгу захлестнули эмоции и она не сумела сдержать слез. А после того, как исполнительница допела композицию, Елена объяснила причину такого поведения.

Оказывается, что все дело в сыне звезды. По версии Ваенги она не видела 3-х летнего малыша в следствии работы уже полтора месяца.

"Я сражалась до последнего, так как, я и так слыву плаксой-ваксой, - произнесла Елена. "Я не неравная, а просто чрезвычайно сентиментальная. У меня 3 годика моему сыночку, которого я не видела в следствии гастролей полтора месяца", - пояснила собственные слезы певица.

Елена, чуть сдерживая слезы, созналась, что песня исполнительницы до глубины тронула ее материнское сердце. Ваенга так расчувствовалась, что прийти в себя ей помог иной член жюри Валерий Леонтьев. Видео, на котором артистка дала волю собственным чувствам, возникла на канале "7 Дней" в YouTube.

Дни.Ру писали, что первенец Елены появился на свет в одном из роддомов С-Петербурга вечером 10 августа 2012 года. Изначально лекари подразумевали, что ребенок появится 15-го числа. Артистка до последнего безмолвствовала об интересном положении и рассказала фанатам о беременности, когда скрывать это уже не имело смысла в следствии округлившегося живота. Мало того, Ваенга гастролировала вплоть до девятого месяца.

nbsp;RIN 2000-