Российская Информационная Сеть
23 декабря, 10:17

Сосин хочет наложить на себя руки

Медицинские работники опасаются за жизнь 19-летнего Егора Сосина. Парень, по их мнению, может покончить с собой. В связи с этим он переведен в отдельную палату с круглосуточным видеонаблюдением.

Подозреваемый в убийстве собственной матери 19-летний Егор Сосин может покончить жизнь самоубийством. К такому выводу пришли лекари медицинского учреждения, где в настоящее время находится молодой человек.

Сына миллиардера перевели в отдельную палату с круглосуточным видеонаблюдением. "К таким мерам пришлось прибегнуть из опасений, что Егор может решиться наложить на себя руки", - цитирует LifeNews анонимный источник в правоохранительных органах.

Припомним, ранее стало известно, что лекари поставили Сосину диагноз "психическое расстройство". По данной причине его перевели в медицинское учреждение для осужденных.

19-летний Сосин вмести с этим в подробностях поведал следователям о том, как убивал собственную мать. По версии следователей, он полностью отдавал себе отчет в собственных действиях. Предварительно убийца наносил собственной матери удары кулаком по лицу и разбил нос. Дама хотела сопротивляться, но под руку ее сыну попался провод от зарядки, которым он и удушил ее.

Припомним, специалисты считают, что Егор Сосин располагался под действием наркотиков в момент убийства матери. Во время допросов данные предположения подтвердились. Парень сознался, что принимал "шарики с веселящим газом".

Вмести с этим эксперты убеждены, что дело лишь ими не ограничилось. Судя по видео, Сосин располагался в агрессивном состоянии в момент совершения преступления, которое не могло быть вызвано "веселящими шариками".

nbsp;RIN 2000-