Российская Информационная Сеть
25 декабря, 09:34

Любовник убил женщину за отказ от БДСМ

В Архангельске завершилось предварительное следствие по обвинению 43-летнего представителя сильного пола в убийстве молодой женщины.

Об этом в четверг, 24 декабря, рассказывает web-сайт Следственного управления Следственного комитета (СУСК) РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

"По словам следствия, 9 июня 2015 года вечером подозреваемый, находясь в алкогольном опьянении, в процессе раздора с силой оттолкнул даму от себя, в следствии чего она ударилась головой о стену. Через непродолжительное время пострадавшая скончалась на месте несчастного случая от тупой травмы головы", - рассказывается в известии.

По данным портала "Блокнот", представитель сильного пола предложил молодой женщине попробовать БДСМ. Но той идея не приглянулась, после этого между любовниками случилась ссора.

Подозреваемый признал собственную вину, объявив, что не желал смерти молодой женщины. Согласно его заявлению все случилось случайно.

Представитель сильного пола обвиняется по части 1 статьи 109 УК ( причинение смерти по неосторожности). Ему грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

В начале февраля арестовали учащегося Иллинойсского института в Чикаго Мохаммеда Хоссейна по подозрению в изнасиловании собственной молодой женщины. На допросе в полиции он разъяснил, что был вдохновлен эротической драмой "50 оттенков серого", содержащей сцены с БДСМ.

В картине "50 оттенков серого" показываются БДСМ-отношения студентки Анастейши Стил и миллиардера Кристиана Грея. Похожий роман британской писательницы Эрики Леонард опубликован в 2011 году, а кинофильм по его мотивам вышел на экраны в 2015 году.

nbsp;RIN 2000-