Российская Информационная Сеть
28 декабря, 12:18

Фанаток накажут за концерт Энрике Иглесиаса

Поведение фанаток на выступлении Энрике Иглесиаса вызвало негодование у президента Шри-Ланки. Он предложил высечь организаторов шоу особо жестким методом - хвостами ядовитых скатов.

Президент Шри-Ланки Майтрипала Сирисена предложил высечь зачинщиков выступления артиста Энрике Иглесиаса за недостойное поведение фанаток. Они вели себя чрезмерно вызывающе - бросали на сцену певцу бюстгальтеры, а еще желали его поцеловать.

Такое поведение руководитель страны счет неподобающим. "Я не защищаю фанаток, они не должны быть наказаны. А тех, кто организовывал шоу, нужно высечь хвостами ядовитых скатов", - заявил он.

Сирисену помимо прочего не понравилась и цена билетов. Их стоимость составляет от 35 до 350 долларов, сообщает РИА Новости ссылаясь на "Би-би-си". Изданию при всем этом не удалось получить объяснения от пресс-службы артиста в связи с высказыванием президента Шри-Ланки.

Хвостами ядовитых скатов высекали провинившихся жителей нашей планеты, в особенности закоренелых преступников, еще в средние века. Это считалось одним из самых жестоких методов санкции.

В начале мая нынешнего года артиста задержали за вождение авто без прав. Иглесиаса остановили на шоссе в Майами. Энрике не стал пропускать вперед машину неотложной медицинской помощи, потому его в скором времени настигли работники патрульно-постовой службы. Артист, у которого нет прав, был за рулем, а на пассажирском сидении располагался тур-менеджер звезды.

nbsp;RIN 2000-