Российская Информационная Сеть
29 декабря, 11:00

Требуется помощь детям-сиротам двух Домов ребенка

Областной Фонд по взаимодействию с детьми-сиротами и детьми, оставленными без попечения родителей "Лучик Детства" собирает средства на обеспечение всем необходимым воспитанников двух Домов ребенка. Помощь требуется детям г.Троицка Челябинской области и г.Нижний Тагил Свердловской области.

Нужно собрать около 1,5 миллионов рублей, чтобы закупить и отвезти детям все самое необходимое. Ведь уже сейчас малютки двух учреждений остро нуждаются в подгузниках, особых средствах по уходу, трикотаже, теплой одежде, обуви, материалах для творчества, игрушках.

"Мы стараемся не просто доставить необходимые вещи детям, а прилагаем все усилия, чтобы объять своей любовью всех маленьких воспитанников Домов ребенка" - поделились с нами в фонде "Лучик Детства".

Областной Фонд по взаимодействию с детьми-сиротами и детьми, оставленными без попечения родителей "Лучик Детства" помогает маленьким воспитанникам Домов ребенка с 2005 года. Сейчас на попечении благотворителей дети Челябинской, Свердловской, Курганской, Оренбургской и Самарской областей, а также дети Пермского Края, Республики Башкортостан и Удмуртской Республики.

Сбор средств для маленьких воспитанников Домов ребенка г.Троицка Челябинской области и г.Нижнего Тагила Свердловской области будет проходить до конца декабря. И каждый может уже сейчас внести свой вклад в сбор добрых пожеланий для маленьких деток Домов ребенка в этот предновогодний период, просто поучаствовав в акции фонда "Лучик Детства". Подробнее www.ofld.ru

nbsp;RIN 2000-