Российская Информационная Сеть
29 декабря, 12:35

В Калмыкии автобус упал в кювет

В Калмыкии случилась трагедия при участии пассажирского автобуса. В следствии ДТП пострадали 3 человек.

В Яшалтинском районе Калмыкии пассажирский автобус "Неоплан" опрокинулся в кювет в следствии сильного ветра, передает "Интерфакс" ссылаясь на экстренные службы региона. Известно, что транспорт следовал из Ростова-на-Дону в Махачкалу.

При падении автобус перевернулся. "Причиной трагедии стал сильный ветер", - утвердил информатор агентства. В салоне транспорта присутствовали 25 человек. К превеликой радости, никто из пассажиров не погиб. 3 человек получили травмы от ушибов и трамв. На данный момент эксперты устанавливают все обстоятельства ДТП.

Сильные порывы ветра стали причинами всевозможных несчастных случаев во всех регионах России. Так, 24 декабря в подмосковных Химках упавшее дерево повредило легковую машину и перекрыло движение. Отмечается, что дерево свалилось в следствии резкого порыва ветра. В результате несчастного случая повредились авто Daewoo Matiz, и еще столбы и провода линий электропередачи. В итоге дома на улице были обесточены. Помимо прочего в начале декабря в Санкт-Петербурге в следствии ветра сдуло палаточный рынок, а в марте нынешнего года в Курске сдвинулся с взлетной полосы самолет.

В ветреную погоду профессионалы рекомендуют не оставлять машины вблизи деревьев и слабоукрепленных конструкций. Находясь на улице, помимо прочего надлежит обходить маркетинговые щиты и непрочные постройки.

nbsp;RIN 2000-