Российская Информационная Сеть
29 декабря, 14:18

Рогозин ранил себя в ногу

Во время тренировочной перестрелки в тире вице-премьер Дмитрий Рогозин невзначай ранил себя в ногу. В следствии происшествия он не сумел присутствовать на предновогодней встрече президента РФ с членами правительства.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин не находился на предновогодней встрече президента РФ с членами правительства и на итоговом заседании кабинета министров. Оказалось, он попал в стационар, т.к. нечаянно прострелил себе ногу во время тренировки в тире.

"Дмитрий Олегович нечаянно ранил себя в ногу и располагается в одной из столичных лечебниц", - сказал собеседник агентства "Интерфакс". Также было высказано мнение, что состояние самочувствия вице-премьера не вызывает опасений, но он пока располагается на лечении.

Рогозин уже показывал собственные умения владения огнестрельным оружием. В Сети возникла запись, сделанная в тире. На кадрах заметно, как Рогозин поражает цели 1 за другой. Запись сопровождается энергичной музыкой.

Вице-премьер продемонстрировал, что он умеет стрелять из разных положений: при прицеливании, также от локтя - так называемая интуитивная стрельба. Также, политический деятель великолепно управляется с 2-мя пистолетами сразу. "Все дороги ведут в тир", - написал он в собственном микроблоге Twitter.

Заметим, что видео завершается словами "Продолжение следует". Вероятно, конкретно во время съемок грядущей части и случился несчастный случай.

Комментаторы пришли в восхищение от стрельбы Рогозина. "Сразу заметно: здоровый стиль жизни, руки не трясутся, не то что у некоторых президентов-укропов", "Да уж, это не администрация Обамы с поняшками и сладкой ватой. Повезло вам, жители России, с властью этот раз", - написали пользователи YouTube.

nbsp;RIN 2000-