Российская Информационная Сеть
11 марта, 10:55

Спецслужбы Германии отыскали документы для смертников ИГИЛ

Какая у вас фамилия и имя? Ваше образование и опыт работы? У вас есть рекомендации? Готовы ли стать смертником или желаете стать борцом с ИГИЛ? Такие вопросы задают потенциальным террористам при приеме на данную работу.

Спецслужбы Германии отыскали документы, в которых указываются данные вопросы. CNN не удалось проверить подлинность документов и которые, могли легко тиражироваться на многих компьютерах. Министр внутренних дел Германии заявил, что считает данные в документах - описанные европейскими СМИ содержат имена и персональные данные десятков тысяч возможных новобранцев ИГИЛ. Спецслужбы преследуют людей, которые присоединились к ИГИЛ и затем вернулись в свои родные страны.

В одном из запросе заявителя говорилось, что он хочет как можно быстрее быть посланным на смерть, чтобы покончить со своей жизнью и жизнью других людей. Австралиец, который путешествовал с компьютером также готов пойти на самоубийственную миссию. Но он беспокоится, что не знает, как управлять вручную транспортным средством передачи.

Вопросы также включают в себя "уровень послушания". Формы документов привязаны к одному из самых отвратительных, варварских, беспощадных террористических организаций. Но они также зависит от бюрократии. Немецкие чиновники разведки сказали, что они тоже имеют схожие, если не идентичные документы, хотя они и не настолько подробны.

Боевики ИГИЛ устраивают теракты по всему миру. Самоназвание оpганизации неоднокpатно менялоcь. Будучи обpазованной в 2006 году под названием "Исламское государство Ирак", оpганизация по меpе расшиpения как фактичеcкой, так и деклариpуемой облаcти деятельноcти была пеpеименована в "Исламское государство Ирака и Сирии", а с лета 2014 года, пpетендуя на cоздание всемиpного халифата, именует cебя пpосто "Исламское государство".

nbsp;RIN 2000-