Российская Информационная Сеть
17 марта, 16:01

В Челябинской области встречают летчиков из Сирии

В Челябинской области встречают наших боевых летчиков, вернувшихся из Сирии. 3 день самолеты из Сирии прилетают в Челябинскую область. Между аэродромами есть какое-то соперничество, кто лучше организует встречу. У кого придет встретить больше людей, и у кого будет лучше парад.

Летчики по всей стране участвовали в операции по уничтожению террористов. Во вторник встречали в Воронежской области "Су-34", в среду "С2-25" в Краснодарском крае и вот в Челябинскую область прилетели легендарные "Су-24". Именно "Су-24" прославился на весь мир тем, что 24 ноября турецкие ВВС сбили на территории Сирии наш самолет. Тогда погиб в результате атаки с земли подполковник Олег Пешков. Сегодня, когда общаешься с женами пилотов видишь, сколько они пережили за это время.

Радость, восторг и гордость за наших пилотов сейчас испытывает вся страна. Все счастливы, что они вернулись живыми и здоровыми и в скором будущем приступят к охране нашей Родины, но, а пока им дадут немножко времени провести со своими семьями.

В cвою очеpедь, главы внешнеполитичеcких ведомcтв России и США договоpились о наpащивании взаимодейcтвия по пpеодолению сиpийского кpизиса. Об этом cообщили в МИД России по итогам телефонного pазговора Сергея Лаврова и Джона Керри cостоявшегося этой ночью по инициативе амеpиканской cтороны. Так же по проcьбе госсекретаря США была доcтигнута договоpенность о том, что Джон Керри на cледующей неделе поcетит Москву c pабочим визитом.

nbsp;RIN 2000-