Российская Информационная Сеть
1 апреля, 13:31

Эмма Уотсон сыграет супругу узника в "Колонии Дигнидад"

В эти выходные кинопрокат предлагает либо комедии, либо фильмы ужасов, а также триллер, где в роли жены блеснет повзрослевшая актриса Гарри Поттера Эмма Уотсон.

Во имя любви отправиться в настоящий ад. на это способен не только дантовский герой, но и простая современная стюардесса. Именно такую героиню, последовавшую за мужем в место, откуда обычно не возвращаются играет Уотсон в фильме "Колония Дигнидад".

Арестованный во время революции в Чили немецкий журналист попадает в "Дигнидад" мрачно-известную секту, где помимо религиозных фанатиков обитают и выжившие после войны нацисты. Вслед за множеством документальных лент, ужасы происходившие в реально-существовавшей колонии, изучают и авторы художественного кино, пытаясь честно и без прикрас передать, что именно переживали узники этого места сам факт, которого шокирует многих зрителей.

Органичней будет смотреться хорошая французская комедия, в которой к тому же есть доля авантюризма и к тому же страстная любовь. Например как в картине "Образцовые семьи". Это воздушная мелодрама о семейных тайнах и неожиданных поворотах судьбы. Герой - успешный бизнесмен заскочил на пару дней с Китая во Францию в дом своего детства да так и остался там, закрутившись в водовороте событий и нежданной любви. От нового фильма Жана Поля Раппно веет легким весенним ветерком, очарованием французской провинции и приближающемся сезоном отпусков. Режиссер призывает зрителя настроиться на благодушный лад, влюбиться и всех простить. Кино плавное, расслабляющее и приятное во всех отношениях.

Российские сценаристы на этой неделе не оригинальны. Снова предлагают нам историю про обмен телами. Шикарная блондинка на этот раз поменяется местами с библиотечной скромницей. "Помню не помню" - красочная сказка о любви, где у современного принца, архитектора в исполнении Константина Крюкова поделят между собой самовлюбленная красавица с Рублевки и скромная Золушка из библиотеки. Девушки из разных миров случайно поменялись телами. Частично потеряли память и теперь пытаются наладить новую жизнь в новом теле и непривычной обстановке. В итоге мы имеем несколько наигранную комедию, но и романтичную, и довольно-искреннюю историю любви. А вот фантастическая составляющая этой истории оказалась совсем слабым звеном. Лучше и не пытайтесь понять, как произошло переселение душ и причем тут Марс в орбите Юпитера.

nbsp;RIN 2000-