Российская Информационная Сеть
22 апреля, 11:12

24 апреля выходит 6 сезон "Игры престолов" (видео)

В течение многих лет поклонники сериала "Игра престолов" знали, что ждет их на экранах телевизоров. Но 6 сезон остается для них загадкой.

Первые 5 сезонов режиссеры в основном следовали за сюжетной линией Джорджа R.R. Мартина "Песнь Льда и Огня" серии фантастических романов. Но с 6 сезона, который стартует 24 апреля в США будет сниматься в свободной трактовке. Мартин проинформировал продюсеров сериала о том, где взять сюжетные темы - оставляя зрителей задаваться вопросом, что скрыто в новом сезоне.

5 сезон сериала закончился в июне прошлого года. Один из любимых героев Джон Сноу был убит. Но все закончилось так, что герой может остаться живым. Интернет пестрит слухами по этому поводу. Поклонники данного героя надеются, что режиссеры оставят их любимчика живым. Все идет к тому, что в 6 сезоне будут новые интриги и кровопролития.

Актер Кит Харрингтон был несколько раз замечен на съемочной площадке в костюме. Но сам актер утверждает, что Джон Сноу мертв и его не будет в 6 сезоне. Наше предположение: Сноу возвращается, в той или иной форме. Он решающий герой. И актеры не тратить месяцы на съемочной площадке просто, чтобы снять кадр, где его убивают.

Еще один наследник Винтерфелла Бран Старк остается загадочным персонажем. Судя по фотографиям парень стоит на ногах, хотя он был искалечен и не мог ходить. Трехглазый ворон сообщил ему "Вы никогда не будете ходить, но вы будете летать."

Арья Старк в свою очередь была лишена зрения в качестве наказания. Если ссылаться на книгу, то зрение девочке возвращают, но ей придется отказаться от своего родового имени и стать безликой убийцей.

Санса Старк и Теон Грейджой находят друг друга в 6 сезоне. Может быть, это уместно, что два самых жалких персонажа из "Игры престолов" нашли друг друга. Когда мы в последний раз видели эту пару преследуемых, они убегали от Рамси Болтона, прыгая со стены замка в снег.

Серсея Ланнистер не собирается сдаваться не смотря на то, что в качестве наказания была проведена голой по улицам. Не стоит списывать со счетов эту сильную, коварную женщину, которая никогда не прощает обиды. Ланнистеры бесстрашны и безжалостны.

Дейенерис Таргариен, лишенная трона улетает на своем драконе. Новый трейлер появится, чтобы показать, как Тирион пытается освободить двух пленных драконов из подземелья. Если ему удастся, и чешуйчатые примут его, Ланнистер может вернуться на первое место в кратчайшие сроки. Мечи и копья удобны в войне, но ничего не перевешивает драконов.

nbsp;RIN 2000-