Российская Информационная Сеть
5 мая, 10:50

Причина смерти Принса держится в тайне

Фанаты продолжают оплакивать потерю музыкальной легенды Принса Роджерса Нельсона. В то же время есть 2 важных вопроса: причина его смерти и что делать с его недвижимостью.

Во-первых власти обнаружили в его доме рецепт обезболивающего лекарства. До сих пор исследователи не нашли доказательств того, что принц имел настоящий рецепт для обезболивающего, сообщает главный офис в США и администрации США о борьбе с наркотиками, чтобы начать официальное расследование.

Есть предположение, что команда Принца обратилась за помощью к доктору Говарду Корнфельду, который является выдающимся специалистом по наркотической зависимости, за день до смерти певца. Адвокат Корнфельда, сказал, что специалист должен был оценить здоровье певца и побудить его пройти лечение от наркомании.

К тому времени, как врач прибыл в комплекс к Нельсону, утром 21 апреля, было слишком поздно. С тех пор бывший адвокат двух погибших братьев и сестер Принца выступил с более тревожной информацией. Адвокат Майкл Б. Пэдден сказал, что братья и сестры сообщили, что певец имел склонность к наркотикам. Дуэйн Нельсон, который умер в 2013 году, был твердо уверен, что певец не употреблял наркотики, сказал Пэдден. Он начал использовать лекарство, чтобы справиться с суровыми болями. Другой родной брат подтвердил употребление наркотиков певца, но не участвовал в получении лекарства для него, сказал Пэдден. Добавление к тайне, стало известно из Управления шерифа округа Карвер, что в период с 2013 года до 21 апреля 2015, из дома певца было сделано 4 вызова скорой помощи.

Специалисты до сих пор не озвучили официальную причину смерти Принса Роджерса Нельсона. Результаты вскрытия трупа до сих пор неизвестны.

nbsp;RIN 2000-