Российская Информационная Сеть
20 июня, 13:04

В Пенсильвании мужчина держал в рабстве 12 девушек

В Пенсильвании мужчину заподозрили в сексуальных домогательствах после того, полиция обнаружила его живущим с 12 девушками.

Полиция в штате Пенсильвания к северу от Филадельфии арестовали 51-летнего мужчину Ли Каплана в четверг. Полиция сказала, что девочки, живущие с Капланом в его доме в возрасте от 6 месяцев до 18 лет.

Каплана обвинили в сексуальном насилии, растлении малолетних, непристойное нападение при отягчающих обстоятельствах, непристойное нападение и незаконный контакт с несовершеннолетним лицом, сообщила уголовная полиция в Bucks County.

Родители 18-летних детей, Дэниел и Савилла Штольцфус обвиняются в создании угрозы благополучию детей. Поэтому Даниилу Штольцфусу предъявлены обвинения в преступном сговоре и сексуальном насилии. Каплан, Даниэль и Савилла Штольцфус переведены в исправительное учреждение, сообщает суд.

Соседи сообщили в социальную службу, заподозрив неладное. Сосед Джен Бец сообщил CNN, что связывался с властями несколько раз.

"Я подумал, почему у человека, который намного старше такое количество детей, все в голубых платьях. Я знал, что что-то не так".

На фото Каплан появляется с седыми волосами и неопрятной бородой. Он является владельцем Kaplan Precision Machine Company. Другие соседи рассказали, что девочки не ходили в школу и их редко выпускали на улицу.

nbsp;RIN 2000-