Российская Информационная Сеть
22 июня, 12:51

Найден любовник террориста Омара Матина

Найден любовник террориста, который устроил бойню в гей-клубе "Пульс" в Орландо. Омар Матин открыл огонь по посетителям клуба. В результате погибли 49 человек и десятки получили ранения.

В интервью для Univision мужчина, который утверждает, что он являлся любовником террориста, называет себя "Мигель", чтобы защитить свою идентичность. Мужчина сообщил, что познакомился с Матином в приложении для гей-знакомств Grindr.

Univision сообщил, что ФБР говорили с этим человеком, но сотрудник правоохранительных органов не подтвердил, не опроверг данную информацию. Чиновник рассказал CBS News, что Матин был частым пользователем сайтов знакомств. Он искал отношений с мужчинами и женщинами.

Мужчины и женщины, которых допрашивало ФБР утверждают, что имели отношения с Матином. Мигель сказал в интервью Univision, что Матин, который был убит полицией во время буйства в ночном клубе рано утром 12 июня, что он гей. Он описал свои отношения с Матином как "друзья с пользой." Он сказал, что сексуальные отношения длились около двух месяцев, и они встречались в гостинице в Орландо от 15 до 20 раз.

Мигель сообщил, что он не считает действия Мигеля терроризмом. Скорей всего это был акт мести так как позже Матин узнал, что он ВИЧ-положительный. Мигель говорит, что жена Матина знала, что он гей, но его отец настоял на браке.

Чиновник США со знанием ситуации ранее рассказал CBS News, что Матин посещал "Пульс" много раз. "Иногда он тихо сидел в углу и пил сам по себе, а в остальное время он был настолько пьян, что становился воинственным," сказал Тай Смит, который вспомнил, что видел Матина внутри по меньшей мере десяток раз.

Отвечая на вопрос о сексуальной ориентации своего сына на прошлой неделе Мир Матин сказал, что он не верит, что его сын гей.

nbsp;RIN 2000-