Российская Информационная Сеть
29 августа, 11:04

Канье Уэст принял на себя роль визуального художника

В эти выходные рэппер Канье Уэст принял на себя роль визуального художника, открыв галерею под названием Blum & Poe в Лос-Анджелесе.

Только 2 ночи весьма реалистичные фигуры из клипа музыканта были представлены на эксклюзивной выставке. 12 обнаженных знаменитостей из скандального клипа рэппера "Famous" радовали пришедших своими прелестями.

Восковые фигуры Джорджа Буша, Дональда Трампа, Анны Винтур, Криса Брауна, Рианны, Амбер Роуз, Кейтлин Дженнер, Тейлор Свифт и Канье с Ким оснащены специальным механизмом, который создает иллюзию дыхания.

Вчера вечером во время церемонии MTV Video Music Awards, где "Famous" был номинирован на видео года, Уэст изложил полемику видео.

"Это было выражением нашей славы прямо сейчас, мы на внутренней стороне телевизора," сказал он. "Это слава, братан ... Мы все приехали в одной лодке, и теперь все мы оказались в одной постели."

Сам музыкант не смог присутствовать лично на выставке Blum & Poe. Посетителям пришлось общаться с ним виртуально. Зато жена рэппера Ким Кардашьян смогла лично побывать на выставке и даже устроить фотосессию.

nbsp;RIN 2000-