Российская Информационная Сеть
23 сентября, 09:47

Южная Корея планирует убить лидера КНДР

У Южной Кореи есть элитные войска в режиме ожидания, которые готовы убить Ким Чен Ына, если страна ощутит угрозу со стороны Северной Кореи от ядерного оружия, сообщил министр обороны страны на этой неделе.

На вопрос в парламенте в среду, есть ли у Южной Кореи спецназ, который мог бы устранить корейского лидера Хан Мин Ку сказал: "Да, у нас есть такой план." "Южная Корея имеет общую идею и планирует использовать возможности прецизионных ракетных целевых объектов противника в основных областях, а также планирует устранение руководства противника," добавил он.

Южная Корея усилила свою риторику против руководства Северной Кореи, так как Пхеньян утвердил, успешное испытание ядерной боеголовки 9 сентября. На этой неделе он испытал новый тип высокой мощности ракетного двигателя, который может быть использован для межконтинентальной баллистической ракеты.

Министерство обороны заявило, что готовится к худшему сценарию, и предполагает, что Северная Корея готова провести шестое ядерное испытание.

Между тем, Северная Корея обвинила Соединенные Штаты в провокации после того, как эстакады на этой неделе двух бомбардировщиков США B-1B пролетели близко к DMZ или демилитаризованной зоне, разделяющей Северную и Южную Корею. Пхеньян сказал, что это был "порочный сценарий для того, чтобы нанести упреждающий ядерный удар по КНДР", сообщает государственное информационное агентство ЦТАК.

nbsp;RIN 2000-