Российская Информационная Сеть
13 октября, 13:44

Samsung представит новый телефон Galaxy S8

Компания Apple, по-видимому, выиграла, благодаря смартфонам Galaxy Note 7 компании Samsung. И теперь, когда Samsung принял решение прекратить создание смартфонов Galaxy Note 7 вообще, Apple может подняться еще выше.

Акции компании Apple выросли почти на 2% в начале торгов во вторник после некролога анонса от Samsung по поводу Galaxy Note 7. Акции компании Apple выросли почти на 10% по сравнению с Samsung, которая анонсировала свой первый отзыв телефона в начале сентября.

Apple, не выпустила цифры продаж для iPhone 7. Это удивляет многих экспертов технологий и инвесторов, потому что Apple, как правило, объявляет о том, сколько устройств было продано в первые выходные после того, как новый iPhone поступил в продажу.

Компания заявила перед запуском iPhone 7, что он не будет выпускать ранние цифры продаж, потому что он уже продал свой существующий запас. В результате, компания Apple заявила, что не было никаких причин для изменения прибыли и продаж, которые он дал в текущем квартале в июле.

Аналитики думают, что компания Apple продала 45 млн айфонов в целом в квартале. Это по сравнению с 48 млн в тот же период год назад. Но некоторые аналитики повысили свои прогнозы в течение последних нескольких недель, частично из-за беды компании Samsung.

Некоторые утверждают, что другие компании, производящие смартфоны на базе Android, такие как Huawei, Sony (SNE), LG и Xiaomi, могли бы получить больше прибыли от продаж. Расстроенные пользователи Galaxy Note 7 могут просто выбрать другой Android вместо переключения на iPhone.

Есть также сообщения о том, что Samsung готов представить новый телефон, Galaxy S8, на выставке Mobile World Congress в Барселоне в феврале. Таким образом, некоторые клиенты Samsung могли бы просто ждать этого телефона, при условии, что репутации компании Samsung не будет нанесен непоправимый ущерб. Если Galaxy S8 станет хитом, все будет прощено.

nbsp;RIN 2000-