Российская Информационная Сеть
9 ноября, 09:44

Джоли и Питт делят детей

Кто получит опеку над детьми Питт или Джоли? Этот вопрос оставался открытым до недавнего времени, так как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре.

Адвокат Джоли утверждает, что уже есть договоренность, что позволяет ей сохранить опеку над 15-летним Маддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летним Силом, 8-летними близнецами Нокс и Вивьен.

Специалисты приняли юридическое соглашение, подписанное обеими сторонами неделю назад. В соответствии с этим соглашением, шестеро детей будут оставаться под опекой их матери, и дети смогут видеться с их отцом. Это было определено профессионалами по уходу за ребенком. Все было решено, учитывая детские интересы.

Источник, близкий к Джоли говорит, что нет даты окончания срока действия по соглашению, но изменения могут быть возможны в зависимости от того, как будет лучше для детей.

Сторона Питта говорит, что никакого официального, постоянного соглашения не было принято. "Это было просто расширение существующего временного соглашения, которое было добровольным и до сих пор временным," сказал источник. "Там нет нового соглашения. Постоянной опеки над детьми не было определено".

В прошлую пятницу, Питт подал иск в Верховный суд Лос-Анджелеса, желая получить совместную опеку над своими шестью детьми.

nbsp;RIN 2000-