Российская Информационная Сеть
24 ноября, 11:42

В США во время аварии школьного автобуса погибли 6 детей

Шестой ребенок умер от травм, полученных в результате аварии школьного автобуса в Чаттануга, штат Теннесси, сообщила полиция в твиттере.

Автобус был на своем пути домой из школы в понедельник, когда водитель Джон Уокер свернул с дороги и врезался в дерево. В автобусе было 37 школьников. Полиция сказала, что никаких следов алкоголя или наркотиков не было обнаружено в крови Уолкера. За последние 2 месяца Уокер попадает в аварию с участием школьного автобуса во второй раз.

В более ранней аварии, которую описали как "незначительную аварию," Уокер "выехал на встречную полосу движения для маневра и врезался в автомобиль", говорится в докладе. Тогда никто не пострадал. Сейчас следователи пытаются определить, почему Уокер превышал скорость, когда автобус врезался в дерево и перевернулся на бок.

11 детей находятся в тяжелом состоянии - семьи 6 детей, которые погибли проведут свой первый День Благодарения без них. Пять пострадавших находятся в больнице. Школьный автобус перевернулся рядом с домом одной из очевидицы. "Я никогда не видела ничего подобного раньше в моей жизни", сказала она. В хаосе, Смит пыталась помочь детям, которые были выброшены из автобуса. Маленький мальчик пытался найти свою туфлю, сказала она. Другой пытался найти свою сестру.

Толпы собрались у импровизированного мемориала у начальной школы, чтобы помолиться за погибших и раненых.

nbsp;RIN 2000-