Российская Информационная Сеть
29 ноября, 10:42

Кандидат в президенты из Партии зеленых требует пересчет голосов

Кандидат в президенты из Партии зеленых Джилл Стайн выступила за пересчет голосов, несмотря на то, что она признает, что нет никаких доказательств мошенничества на избирательных участках.

"Что, если бы несанкционированный доступ имело место, скорее всего, нарушения были бы обнаружены в трех штатах, где мы ищем," сказала она CNN. Должностные лица Партии зеленых подала заявление о пересчете голосов в штате Висконсин после того, как появились сообщения о расхождений голосования в тех областях, где используются бумажные бюллетени.

Стайн собрала более $5 миллионов онлайн подписчиков, которые выступили за пересчет голосов в штате, что будет стоить государственным чиновникам около $ 3,5 млн. Кампания Стайны планирует запросить пересчет голосов в штате Мичиган в среду, и работает, чтобы организовать сотни ходатайств, необходимых, чтобы получить разрешение.

Избранный президент Дональд Трамп обвинил Стайн в использовании пересчета голосов в качестве уловки по сбору средств для Партии зеленых, но Стайн отрицает, что она делает это по этой причине. "Все идет в специальный фонд, который не доступен для кампании," сказала она.

nbsp;RIN 2000-