Российская Информационная Сеть
6 февраля, 09:53

Трамп прокомментировал решение суда о приостановке миграционного указа

Президент Дональд Трамп провел выходные в своем поместье Mar-A-Лаго во Флориде, отключенного от сотрудников Белого дома и еще раз осудил федерального судью.

Его гнев был направлен на окружного судью США Джеймса Робарта, который на прошлой неделе принял решение остановить действие указа о миграционной политике Трампа. "Просто не могу поверить, что судья поставил нашу страну в такую опасность. Если что-то случится обвиняйте его и судебную систему!"

Люди, приближенные к Белому дому заявили в минувшие выходные, что атаки Трампа будут проблемой - особенно в том, что его администрация желает поставить кандидатуру Нила Горсача на пост в Верховный суд.

"Никто не был рад, что президент напал на судью," сказал один из чиновников. И лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл сказал по теме "Государство Союза" это не самая лучшая идея, чтобы атаковать судей. "Я думаю, что лучше не выделять судей для критики. Мы все разочаровываемся, время от времени," сказал он воскресенье перед последним твитом Трампа.

nbsp;RIN 2000-