Российская Информационная Сеть
31 марта, 14:32

В Махачкале горит центральный вещевой рынок

В Махачкале горит центральный вещевой рынок. Площадь пожара превышает 1000 кв метров. Возгоранию присвоен максимальный уровень сложности.

В центре Махачкалы горит один из крупнейших рынков города. Это вещевой рынок, огонь распространяется особенно быстро, что усложняет ситуацию. Пожарные оценили по 3-балльной шкале степень пожара как максимальную. На месте происшествия работают 13 расчетов МЧС. Это почти 60 человек личного состава и группировка специальных структур только увеличивается.

Сегодня на рынке санитарный день, пострадавших быть не должно, но люди пытаются пролезть на рынок всеми путями. Торговцы пытаются спасти свой товар. Плачущие женщины говорили, что они только закупили товары, одежду, но не успели не только продать, но даже развесить, поэтому у них будут колоссальные убытки. Рынок находится в оживленной части города. Там находятся павильоны, а также рядом жилые дома. Несмотря на то, что огонь распространяется только на территории рынка, огромные клубы черного дыма укутали весь центр и распространяются по Махачкале.

О причинах пожара пока не сообщается. Работа по ликвидации пожара в самом разгаре. О каких-то выводах будут говорить только после тушения пожара.

nbsp;RIN 2000-