Российская Информационная Сеть
27 июля, 13:37

Матвиенко: Бузова далеко не дура (видео)

Знаменитый продюсер Игорь Матвиенко сообщил, что ведущую скандального проекта "Дом-2" и новоиспеченную певицу Ольгу Бузову недооценивают.

Звездные исполнители разделились на 2 лагеря, те, кто считают, что Бузовой не надо петь, и вторые, которые готовы поддержать ее в новых начинаниях. Сама же Ольга, не обращая внимание на критиков, выпустила свои песни "Под звуки поцелуев", "Привыкаю", "Мало половин" и другие.

Продюсер Игорь Матвиенко поддерживает Бузову, он утверждает, что судя по афишам у Ольги скоро концерт в Сочи, она добивается своего, идет вперед, она создала свой бренд, эта девушка вовсе неглупа, - считает продюсер. Шоумен считает, что Оля только строит из себя недалекую, легкомысленную девушку. Продюсеру как-то удалось с ней пообщаться и судя по разговору Бузова совсем не дура, а скорее наоборот.

При этом Матвиенко уверен, что у Бузовой не будет большого будущего в мире певцов. Он считает, что это не к чему. Спела пару песен и хватит. Они еще и стали популярными, что само по себе прекрасно. В тоже время продюсер готов дать Ольге премию "Открытие года", если бы таковая имелась.

nbsp;RIN 2000-